• Гость, если нашел неисправность / ошибку / неверное отображение чего-либо и прочее, используй кнопку «Изменить» внизу сообщения.
  • Добро пожаловать на сайт LiveSims.ru!
    Присоединяйтесь к нашему сообществу фанатов «The Sims». Читайте новости, статьи и обзоры, делитесь скриншотами и впечатлениями, изучайте уроки по строительству и созданию игровых объектов, участвуйте в интересных конкурсах и проектах, задавайте вопросы и делитесь решениями, заводите друзей по интересам. У нас вы найдете всю необходимую информацию по игре!

• Мы ищем активных и увлеченных игрой людей, желающих в дружной команде развивать один из самых качественных информационных ресурсов по игре «The Sims»!
    Для вступления в наш творческий коллектив загляните СЮДА.

• Дорогие симмеры! Наш сайт полностью бесплатный и мы стараемся для вас, делая его удобным, комфортным и полезным!
    Мы не мучаем вас жуткой рекламой на пол экрана, не прячем ссылки за платными переходами.
    Поддержите нас, пожалуйста, и хотя бы иногда кликайте на рекламу внизу страницы. Для нас это очень ценно и важно.
  • Гость, если нашел неисправность / ошибку / неверное отображение чего-либо и прочее, используй кнопку «Изменить» внизу сообщения.
  • Добро пожаловать на сайт LiveSims.ru!
    Присоединяйтесь к нашему сообществу фанатов «The Sims». Читайте новости, статьи и обзоры, делитесь скриншотами и впечатлениями, изучайте уроки по строительству и созданию игровых объектов, участвуйте в интересных конкурсах и проектах, задавайте вопросы и делитесь решениями, заводите друзей по интересам. У нас вы найдете всю необходимую информацию по игре!

TS3 Похищение инопланетянами и мужская беременность в симс 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ASA

Волшебник
Тоже не знаю туда ли пишу.Вопрос по симс3.Могут ли инопланетяне похищать симов и могут ли симы мужчины рожать от инопланетян?Просто у меня сим был похищен и родил сыночка,мне кажется раньше такого не было.Может это моды nraas я только их устанавливала.

Решение
Если вопрос еще актуален, то да, в третьих рождение от инопланетян возможно (исключительно мужчинами). И хотя не каждое похищение может закончится мужской беременностью, дети, рождённые в результате похищения пришельцами, на 100% являются пришельцами.
Вообще линейка ведь уже закончена и уж об инопланетянах давно известно все. И в третьих они гораздо интереснее, чем во вторых. Пришельцы не "существа", а новый тип симов, со своей уникальной ДНК. Когда рождается ребёнок от союза сима и пришельца, то вместо обычной вероятности 50/50 того, что он будет пришельцем, определяется, сколько ДНК пришельца он получит и от этого зависит, какие особые способности он получит. С каждым поколением инопланетные гены слабеют и необходимо опять скрестить...
ASA, у меня симов в Симс3 ни разу не похищали, поэтому точно сказать не могу.
Но мне кажется, что если есть такая возможность в Симс2, то, скорее всего, она есть и в Симс3.

Может еще кто-то знающий тут отпишется и ответить)))*^_^*

Если вопрос еще актуален, то да, в третьих рождение от инопланетян возможно (исключительно мужчинами). И хотя не каждое похищение может закончится мужской беременностью, дети, рождённые в результате похищения пришельцами, на 100% являются пришельцами.
Вообще линейка ведь уже закончена и уж об инопланетянах давно известно все. И в третьих они гораздо интереснее, чем во вторых. Пришельцы не "существа", а новый тип симов, со своей уникальной ДНК. Когда рождается ребёнок от союза сима и пришельца, то вместо обычной вероятности 50/50 того, что он будет пришельцем, определяется, сколько ДНК пришельца он получит и от этого зависит, какие особые способности он получит. С каждым поколением инопланетные гены слабеют и необходимо опять скрестить сима с чистокровным инопланетянином, чтобы возобновилась передача их способностей.
Кроме того пришельцы обладают телепатической силой и могут:
- биоускорять (восполнять потребности симов/животных за счет своих)
- биоослаблять (восполнять свои потребности за счет чужих)
- делать отбор проб
- сканировать симов, узнавая при этом одну черту характера или вкус.
- сканировать объекты
- преобразовывать драгоценные камни (металлы) - в течение нескольких минут огранить (выплавить) или увеличить их стоимость.
Если есть аддон «The Sims 3 Карьера», можно заставить пришельцев вызывать падение метеорита. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу