• Фейерверк на фестивале «Шутки и забавы» от LiveSims.ruСмайлик звездочка LiveSims.ru Сул-сул, друзья! Приглашаем вас окунуться в сказочно-веселую атмосферу события «Шутки и забавы»!
    Смайлик звездочка LiveSims.ru Подходите, не стесняйтесь, отведайте нашего волшебного чая! На протяжении всего месяца октября сайт превращается в огромный фестиваль с множеством площадок (подфорумов), на которых разворачивается общение и веселье. Теперь все симмеры - шутники и проказники, а ваши сообщения - шутки и розыгрыши.

    Присоединяйся к команде Шутников или Проказников - жми на баннер!

    Фестиваль «Шутки и забавы» на LiveSims.ru Разгадывай симворды на LiveSims.ru
  • Дорогие симмеры, видите ли вы сообщения об ошибках или опасности?
    Если вы заходите на сайт и появляется сообщение о небезопасном соединении, что сайт небезопасен и может воровать персональные данные, пожалуйста, не паникуйте. Это связано с тем, что вы посещаете наш и многие другие сайты в интернете с устройств со старой операционной системой.
    Прочитайте подробности в объявлении по ссылке.

Оф. блог Как построить дом ужасов для жуткой вечеринки #SpookyHouse

BonaQua

Бармен
Сообщения
3,611
Карма
412
Главное, чтобы было не слишком страшно!


С выходом каталога «The Sims 4 Жуткие вещи»* ваши симы могут устраивать свои собственные жуткие вечеринки с костюмами, тыквенными головами и омерзительными лакомствами. Давайте сделаем вечеринку еще лучше, построив дом ужасов #SpookyHouse для ваших любителей вечеринок!

Настоящее жуткое поместье — это не просто дом, увешанный паутиной (хотя паутина лишней не будет). Нужны стиль и изюминка, и если вы не играете за семейство Готов, то вам явно не помешает несколько советов...

TS4_535_SP04_ADDITIONAL_02_004.jpg

Сначала создайте планировку дома с привидениями.
У вас уже есть несколько общих тематик, которые помогут выбрать верный путь при создании зловещего дома. Нажмите кнопку «Сортировка предметов...» в режиме строительства, чтобы быстро сузить выбор до контента, который подойдет для жуткого дома. Рекомендую сортировать по стилю и выбрать стиль «Королева Анна». Применив фильтр, вы сможете выбрать одну из нескольких стилизованных комнат в викторианском стиле, чтобы построить дом быстро, или нажать на раздел «Предметы по назначению», чтобы просмотреть широкий ассортимент отдельных предметов по тематике.

Подготовьте дом к отличной вечеринке.
Чтобы усилить праздничную атмосферу, я убираю из дома все стулья и использую освободившееся место в качестве зоны для подачи блюд и напитков. Разместите барную стойку, чтобы гости могли брать напитки, или, если у вас есть каталог «The Sims 4 Роскошная вечеринка»*, добавьте фонтан для напитков. Перед прибытием гостей поставьте несколько ваз с жуткими леденцами, чтобы симы могли сами брать лакомства. Это их ненадолго отвлечет, пока вы добавляете другие восхитительные лакомства: глаза из сыра, печенье «Жуткое» или новейший кулинарный шедевр — торт «Зомби».

Создайте стильную и жуткую гостиную!
Гостиная — это место, где гости обычно общаются, поэтому хороший организатор всегда добавит все необходимое для жутко веселого праздника. Еще раз нажмите кнопку «Сортировка предметов...» в режиме строительства, но в этот раз выберите раздел «Наборы» и категорию «Жуткие вещи — Каталог». Теперь при нажатии кнопки «Сортировать по назначению» вы увидите все новые тематические предметы, включенные в каталог «The Sims 4 Жуткие вещи», которые понадобятся для декорирования. Целое разнообразие стульев, столов и предметов декора поможет создать обстановку, которую иначе как «жутко потрепанным шиком» и не назовешь.

TS4_536_SP04_LIFTS_03_002.jpg

Разделите жуткое настроение со всеми соседями.
Еще раз найдите каталог «Жуткие вещи», воспользовавшись сортировкой, чтобы просмотреть предметы, идеально подходящие для украшения улицы. Призрачные лампы не только выглядят потрясающе, но и имеют различные режимы, о которых вам еще предстоит узнать. Нажмите на шкалу выбора цвета и увидите, что каждому цвету соответствует особый режим, который идеально сочетается с темой праздника. Мне больше всего нравится светильник «Могильный» от компании «Дешевые фокусы», который представляет из себя несколько надгробных камней, которые светятся разным цветом и выпускают туман. Если вы решили опубликоваться на полную, вы можете напугать соседей огромным пауком, ползущим по дому. Просто выберите предмет «Непонятый паук» и, прежде чем размещать его, несколько раз нажмите клавишу «]» на клавиатуре. Несколько щелчков мыши, и у вас уже есть смертоносное существо, которое испугает любого, кто придет к вам в гости!

Пора веселиться! Вырезайте тыквенные головы!
Помимо потребления выше упомянутой еды гости также захотят заняться вырезанием тыквенных голов. Разместите несколько станков для вырезания тыквенных голов рядом с гостиной и не забудьте освободить место для всех поделок. Главное, запомните, что станки должны быть свободны, иначе не все гости смогут насладиться увлекательным процессом вырезания. Симы с навыком механики смогут сохранить все вырезанные тыквенные головы, которые, в свою очередь, станут идеальными предметами декора, если в них поставить зажженную свечку.

Воспользовавшись этими советами, вы сможете построить самый страшный дом ужасов в городке! Делитесь своими лучшими творениями в Галерее с хэштегом #SpookyHouse, чтобы похвастаться своими способностями к зловещей эстетике, и мы отметим особо понравившиеся позже в этом месяце.

by SimGuruGraham
Источник
 
Последнее редактирование модератором:
Общая беседка 2.0
Правила Помощь Симмеры
  • Никто не разговаривает в данный момент.
  • Аметиста Аметиста:
    Всем привет!
  • Livesimer Livesimer:
    @Аметиста, приветствую! Вот плед, вот кофе и печеньки. Располагайся поудобней!
  • Аметиста Аметиста:
    Проказники где?

    :eeem
  • Аметиста Аметиста:
    Ливсимер, ты подозрительно добрый, да-да.
  • Маахиса Маахиса:
    @Аметиста, @Рагнхильд, привет, девчата)) :foxlady:happy
  • Livesimer Livesimer:
    @Маахиса, привет! Хочешь покажу фокус, как мармеладка исчезает у меня во рту?
  • Маахиса Маахиса:
    @Аметиста, а бот просто подлищывается, а сам подлость замышляет)))
  • Livesimer Livesimer:
    @Маахиса, ну и животик! На каком ты сроке?
  • Маахиса Маахиса:
    Вот видишь? :angry:foxlaugh
  • Аметиста Аметиста:
    Ну шутииит же :eeem
  • Livesimer Livesimer:
    VitaV присоединился(лась) к комнате.
  • VitaV VitaV:
    Всем привет сторонникам и противникам !!! ))) :bebebe :hello
  • Livesimer Livesimer:
    @VitaV, приветствую! Вот плед, вот кофе и печеньки. Располагайся поудобней!
  • VitaV VitaV:
    Ненадолго заглянула, я симс наконец обновила и уже закончила моды пересматривать!!! УХ, каждое обновление - проверка модов, это иногда затягивается на пару дней!!! Играть некогда )))
  • Livesimer Livesimer:
    @VitaV, Не игра, а целое событие! У нас проходит фестиваль «Шутки и забавы», жми на баннер вверху страницы в объявлении!
  • VitaV VitaV:
    Отличная идея!!! :smile
  • Аметиста Аметиста:
    @VitaV, да, моды проверить не так просто :tsarap
  • Рагнхильд Рагнхильд:
    @VitaV, сисишки рулят)))) не люблю моды ((( хотя с ними интереснее!!!
  • Аметиста Аметиста:
    @Рагнхильд, много в модах интересного :flirt как минимум режим строительства, все коды, нпс контроль, кв и больше колонок, а также пропуск интро и плеер поз :ehidna
  • Аметиста Аметиста:
    @VitaV, как успехи в проверке? У меня почти 100 Гб папка Модс и это каждый раз боль:tsss
  • Аметиста Аметиста:
    Всем привет!
  • Livesimer Livesimer:
    @Аметиста, привет! Хочешь покажу фокус, как мармеладка исчезает у меня во рту?
  • Livesimer Livesimer:
    @Маахиса, приветствую! Вот плед, вот кофе и печеньки. Располагайся поудобней!
  • Маахиса Маахиса:
    Всем доброе утро и хорошего дня))):coffee
    Чтобы узнать последние новости, поздоровайтесь в чате :) Ты можешь попросить бота погадать тебе.
    Маахиса Маахиса: Всем доброе утро и хорошего дня))):coffee
    Сверху Снизу