• Гость, если нашел неисправность / ошибку / неверное отображение чего-либо и прочее, используй кнопку «Изменить» внизу сообщения.
  • Добро пожаловать на сайт LiveSims.ru!
    Присоединяйтесь к нашему сообществу фанатов «The Sims». Читайте новости, статьи и обзоры, делитесь скриншотами и впечатлениями, изучайте уроки по строительству и созданию игровых объектов, участвуйте в интересных конкурсах и проектах, задавайте вопросы и делитесь решениями, заводите друзей по интересам. У нас вы найдете всю необходимую информацию по игре!

• Мы ищем активных и увлеченных игрой людей, желающих в дружной команде развивать один из самых качественных информационных ресурсов по игре «The Sims»!
    Для вступления в наш творческий коллектив загляните СЮДА.

• Дорогие симмеры! Наш сайт полностью бесплатный и мы стараемся для вас, делая его удобным, комфортным и полезным!
    Мы не мучаем вас жуткой рекламой на пол экрана, не прячем ссылки за платными переходами.
    Поддержите нас, пожалуйста, и хотя бы иногда кликайте на рекламу внизу страницы. Для нас это очень ценно и важно.
  • Гость, если нашел неисправность / ошибку / неверное отображение чего-либо и прочее, используй кнопку «Изменить» внизу сообщения.
  • Добро пожаловать на сайт LiveSims.ru!
    Присоединяйтесь к нашему сообществу фанатов «The Sims». Читайте новости, статьи и обзоры, делитесь скриншотами и впечатлениями, изучайте уроки по строительству и созданию игровых объектов, участвуйте в интересных конкурсах и проектах, задавайте вопросы и делитесь решениями, заводите друзей по интересам. У нас вы найдете всю необходимую информацию по игре!

TS4 Как принять участие в Шоу талантов

Маруська

Симмер
Что за такое шоу талантов нефункциональное?
Приезжаю в назначенное время на место проведения, нажимаю на барную стойку "Принять участие в шоу талантов".
Потом моя симка там тусит, и появляется сообщение о том, что моя очередь. Я выхожу на сцену и пою, играю на скрипке, ну в чем у меня навыки прокачаны. По итогу тишина, а в конце мероприятия появляется сообщение "Жаль, что не смогли принять участие, попробуйте в другой раз".

Помогите пожалуйста. Уже не знаю, что сделать с этим. Ездила двумя разными симами, итог один. :puzzled

Помогите пожалуйста. Уже не знаю, что сделать с этим. Ездила двумя разными симами, итог один. :puzzled
По идее, стандартный интернет-ответ вот такой:

Чтобы принять участие в шоу талантов в игре The Sims 4, нужно выполнить следующие шаги:
  • Прибыть на место проведения шоу. Мероприятие может проходить в различных лаунж-залах по всей игре
  • Подойти к бару и нажать «Присоединиться к открытому микрофону»
  • Дождаться своей очереди, а когда она наступит, нужно направиться к микрофонной стойке или инструменту
  • На шоу талантов персонажа также могут пригласить друзья, даже если в календаре в этот день шоу не заявлено
Я сама не пробовала, поэтому сто%-тно не могу сказать более точно. Там могут быть нюансы какие-то. Это как выпускной у подростков - пока он не нажал кнопку "завершить учёбу в школе", у него не будет рабочим выпускной в этой школе..

Попробую завтра это сама проверить в игре и подскажу более точно)

Подойти к бару и нажать «Присоединиться к открытому микрофону»
С конкурсом караоке нет проблем, кстати. Я подожду до завтра, может ты разберешься в чем проблема?

По итогу тишина, а в конце мероприятия появляется сообщение "Жаль, что не смогли принять участие, попробуйте в другой раз".
Есть еще вариант, что перевод фразы не корректный, а само шоу нужно для поднятия уровня знаменитости. То есть наград за него никаких не вручают, но ваш персонаж повышает свою известность и звездность.
Не уверена, что это так, надо протестировать в игре.

Назад
Сверху Снизу