• Ахой, приятель! Наш корабль «LiveSims» отправляется в настоящее морское плавание и приглашает тебя подняться на борт!

    Международный день пирата на LiveSims.ru Мы отмечаем международный День пирата и, следуя симс-традиции, веселимся и разговариваем как настоящие пираты! Йо-хо-хо!
    Международный день пирата на LiveSims.ru Бравые пираты успешно завершили выполнение маневров на корабле! Чтобы узнать результаты, нажми на изображение флага.

    Международный день пирата на LiveSims.ru Разгадывай симворды на LiveSims.ru

Статья The Sims Living Large - Зельеваренье, химические микстуры

BonaQua

Друг
Сообщения
3,611
Карма
392
В The Sims Living Large впервые появляется аппарат, при помощи которого можно создавать зелья (микстуры). Купите химический набор «Станция Конкоктанэйшн». Позже мы встретим похожи аппарат в The Sims 3 Все возрасты.

Эффекты от микстур

  • Если выпить синюю микстуру, то повысятся три произвольные шкалы настроения
  • Если выпить жёлтую микстуру, то характер сима изменяется.
  • Если выпить оранжевую микстуру, то симс станет невидимкой на некоторое время
  • Если выпить красную микстуру, то в персонажа кто-нибудь влюбится
  • Если выпить салатовую микстуру, то то все шкалы настроения резко упадут
  • Если выпить розовую микстуру, то сим превратится в монстра.
    Монстр. Если выпить розовое зелье из химического набора, то сим превратится в монстра. Он будет крушить всю технику на своём пути. Внешне он зеленоватого цвета с будто разлагающейся кожей. Он так и назван Франкенштейн. Если он сломал всё, что только можно, он будет топать руками и ногами от скуки. В таком случае его можно кое чем занять - купите ему мольберт.
  • Если выпить зелёную микстуру, то у сима появится злой двойник.
    Злой двойник. Если выпить зелёное зелье из химического набора, то появится личность внешне полностью похожая на вашего сима, зато чудовищная внутри. Она будет всячески вступать в конфликт с окружающими симами. Даже, если вы попытаетесь её разговорить, она всё равно проигнорирует вашу общительность и будет ругать, пугать вас и издеваться.

Будьте осторожны, если вы оставите зелье приготовленным, то один из гостей может его попробовать, и на него вся эта консистенция так же подействует.
Особо не увлекайтесь работой с колбами и пробирками, иначе к Вам часто будет захаживать полицейский и штрафовать на 500 симолеонов за отравление воздуха вредными химикатами.

А как вы относитесь к зельям?
 
Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу