• Гость, если нашел неисправность / ошибку / неверное отображение чего-либо и прочее, используй кнопку «Изменить» внизу сообщения.
  • Добро пожаловать на сайт LiveSims.ru!
    Присоединяйтесь к нашему сообществу фанатов «The Sims». Читайте новости, статьи и обзоры, делитесь скриншотами и впечатлениями, изучайте уроки по строительству и созданию игровых объектов, участвуйте в интересных конкурсах и проектах, задавайте вопросы и делитесь решениями, заводите друзей по интересам. У нас вы найдете всю необходимую информацию по игре!

• Мы ищем активных и увлеченных игрой людей, желающих в дружной команде развивать один из самых качественных информационных ресурсов по игре «The Sims»!
    Для вступления в наш творческий коллектив загляните СЮДА.

• Дорогие симмеры! Наш сайт полностью бесплатный и мы стараемся для вас, делая его удобным, комфортным и полезным!
    Мы не мучаем вас жуткой рекламой на пол экрана, не прячем ссылки за платными переходами.
    Поддержите нас, пожалуйста, и хотя бы иногда кликайте на рекламу внизу страницы. Для нас это очень ценно и важно.
  • Гость, если нашел неисправность / ошибку / неверное отображение чего-либо и прочее, используй кнопку «Изменить» внизу сообщения.
  • Добро пожаловать на сайт LiveSims.ru!
    Присоединяйтесь к нашему сообществу фанатов «The Sims». Читайте новости, статьи и обзоры, делитесь скриншотами и впечатлениями, изучайте уроки по строительству и созданию игровых объектов, участвуйте в интересных конкурсах и проектах, задавайте вопросы и делитесь решениями, заводите друзей по интересам. У нас вы найдете всю необходимую информацию по игре!

История Грани Судьбы

AndromedA

Волшебник
Автор ленив до смерти и для написания продолжения нуждается в хорошем пинке. Хотите ускорить процесс - пишите комменты. Много их не будет - комментов бывает мало, очень мало и брошу все нафиг

0_51c78_3c6fea38_XL.jpg

Название сериала: Грани судьбы
Автор(ы): AndromedA
Фотограф(ы): Nympheta (серии 1-7.1) AndromedA (с серии 7.2 и до конца)
Жанр: романтическое фэнтези
Возрастные ограничения - 13+

Что такое судьба? Статичная картина уже написанная кистью вечности? Или цепь событий, каждое из которых заставляет нас принимать те или иные решения? И любой поступок, движение, даже мысль дарует жизнь единственной из множества вероятностей, направляя будущее по одному из возможных путей.
Молодой волшебник оказывается в непростой ситуации: влюбляется в ту, которую должен убить. Но случайность ли это, или расчет ясновидцев, способных заглянуть на шаг вперед в сложных переплетениях человеческих судеб? Пытаясь разобраться, герой натыкается на запутанный клубок интриг и заговоров, в который вовлечены близкие ему люди. Сумеет ли он победить в суровой игре, где ставка – жизнь, а приз – любовь?

Оглавление

Вы должны авторизоваться, чтобы увидеть эту ссылку

Последнее редактирование:
Vendetta, спасибо за коммент!

Vendetta;26819 написал(а):
Как Ваши творческие дела?
медленно, но все же двигаются, спасибо!

Совсем забыла, что каким-то одним чудодейственным зельем можно исцелиться. Ох, уж этот мир магический, а я то представляла всё более печальным.
Зависит от тяжести повреждения, да и на любое действие есть противодействие. Логично, чтобы в мире, где потенциально можно все вылечить магией, специально делали боевые заклятья, последствия которых магией исцелить невозможно.
Мне безумно интересно, какую роль играют сны Галатеи? Они же не просто так ей снятся.
Безусловно. Насмотревшись трейлеров к ведьмаку 3, отвечу высокопарно: "это ее предназначение." Но вот следовать ли ему - ее выбор.
Меня, как и Эдвину, удивило подозрительная пустынность местности.
И она действительно подозрительна.
Но зачем Виконии врать?
А вот темным как раз есть зачем.
однозначно никто и никогда не заподозрит неладное.
Эдди очень старался_
Что же в этом письме для Эдвины? - вовсе не признание в любви.
Это очень скоро раскроется. Но, Вы правы, это не признание.
А разве храм богини Ши не охраняется, что они спокойно в него пробрались и начали копаться в раритетах?
Темные были уверены, что наша компания вкушает сладкие сны про садовые лабиринты и не только. Их здесь действительно меньше, чем обычно, все самые проверенные - вот и не поставили охрану. Кроме Эдди и компании Храм охранять не от кого.
Дикки и Джахейра связаны
Косвенно)
что им всем нужно
Каждому свое;)
Что же всё «не так поняли» Эдди с Галой по словам тёмной жрицы?
Это раскроется несколько позже...
Пришли узнать побольше о вампирах и как с ними бороться, а в итоге получили сведение Дикки и Джахейре и прыгнули в окно. Как я поняла, они уже выбрались на поверхность, а получили ли они достаточно того, за чем пришли?
Кое-что они узнали, а кое-что еще узнают.
И ни слова и третьем - Миске, с ним что же станется? Не усыпили ли эльфы его до смерти?
Его им нет смысла жалеть. Он, как и Эдвин, им не интересен.
Что же это за знак такой? Только тёмным эльфам он виден?
Забегая немного вперед и вглубь... Как раз темные "знак"видеть не умеют, потому что они не естественная раса, они себя модифицировали. В этом светлые правы. А только среди естественных рас рождаются ясновидцы. Те, кто как раз придумал терин "отмеченные знаком Судьбы" и те единственные, кто способен его видеть. Подробнее о том, что же этот знак означает будет огромный и, надеюсь, не очень занудный кусок в главе 14.
Мне очень трудно предположить к чему такое развитие событий приведёт. Что ж, публикуйте скорее продолжение.
Сегодня-завтра опубликую, пока у меня еще есть готовые серии.

Последнее редактирование модератором:
Элдреен романтичный такой, я бы наверное не устояла))) А Эдди,молодец, держится.
А он не мог действительно влюбиться? Или всё-таки это коварный план?
Просто вполне возможно, что вручив письмо он от чего-то их предостерёг и как раз это может быть по первой причине...
Но это лишь моё предположение))
И мне интересно, что там темнит Викония.
AndromedA;26485 написал(а):
Подпись: «Вейридаль».
это что за лицо?
А эта жрица всё-таки убить их хотела, судя по тому что в них шары летели, а потом вдруг говорит "не так поняли", странности такие...)) :zonked

Добрый вечер!
Обратила внимание, что вы открыли еще одну тему с таким же названием, но в видеоформате. А вы эту историю будете продолжать? Я уже прочитала первые 2 главы, и меня заинтересовало. Хочу прочитать все, но вижу, что всего лишь 10 глав. Подозреваю, что их должно быть горааааааааздо больше, судя по происходящим в первых главах событиям. :m.laugh
Уже сильно клонит в сон, подробнее о впечатлениях по прочитанному напишу на днях. :thumbsup

PS: наверно я старомодна, но мне больше нравится печатный вариант историй. Предпочитаю читать, а не слушать. Хотя про Аэлу смотрела с интересом! :woohoo

Продолжение в текстовом формате можно прочитать без скринов или смотреть тот же сериал в видео в новой теме.

@AndromedA, так а вы опубликуете продолжение? Хоть и без скринов)
Кстати почему без скринов? Игра слетела или потерялись? :depression

Сериал итак буду смотреть, просто сначала люблю ознакомиться с книгой, а потом смотреть экранизацию - насколько она получилась удачной или нет.~)

Симс 2 у меня увы не работает, так что скринов не будет точно. А текст переработан под новую версию, изменены многие названия, имена и некоторые сюжетные повороты.

для старых читателей

имена были изменены

Викшара = Викония
Аристин = Амоен
Дисимад = Келдом
Рорк = Миск
Элитель = Аэри
Декорас = Элдикас

@AndromedA, ссылки на сторонние ресурсы без согласования с администрацией запрещены. Если вы не хотите публиковать материалы в полном объеме на этом сайте, не означает, что вы можете рекламировать другие ресурсы.

Хорошо, тогда повторюсь, если кто-то захочет прочесть, то могу дать ссылку в личку. Не думаю, что большой объем текста без скринов будет интересен многим, поэтому и не выкладываю.

Назад
Сверху Снизу