• Гость, привет и добро пожаловать! Если нашел неисправность / ошибку / неверное отображение чего-либо и прочее, используй кнопку «Изменить» внизу сообщения.

Комната Агнес Толстопятко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BonaQua

Друг
Сообщения
3,611
Карма
344

- Я хотела его выкинуть, там тот самый крысиный костюм, помнишь? Он напоминает мне о твоём брате, хоть и мы неплохо отожгли с Кристи.
Абидеми не знал что ответить.
- Я ещё взяла с собой купальник, мы же будем плавать?
- Я тоже не хочу, чтобы здесь даже присутствовал дух кого-либо ещё. Я пригласил тебя с той целью, чтобы развеять всех этих духов, поэтому предлагаю начать с торжественного выкидывания пакета куда подальше.
- Хорошо,я заодно и переоденусь, а то я смотрю ты тоже настроен, чтобы опробовать воду.:)
 

Vendetta

Мл. администратор
Сообщения
693
Карма
160

Я готов окунуться, но прежде, хочу вручить тебе маленький подарок.

- Ах, какой милашка! – расстаяла Агнес от счастья, увидев мягкое круглое чудо.
- Он ещё и поёт, нажми на кнопочку на лапке, - произнёс Абидеми, глядя на счастливую Агнес, - вообще я думал подарить тебе куда более серьёзную вещицу, но ты ассоциируешься у меня с маленьким ребёнком, не сочти мои слова оскорбительными, я называю тебя так от всего сердца.
Агнес пропустила слова Абидеми мимо ушей, наслаждаясь песенкой забавного кота.
- Я вижу, подарок тебе понравился, я очень рад…Как ты понимаешь, сегодня в меню только сок, чай, фрукты и мороженое.
Абидеми замешкался, пытаясь сообразить, как подойти к Агнес, однако все его попытки были тщётны. Они пару минут молча смотрели друг на друга , пока девушка не проявила инициативу.
 
Последнее редактирование:

BonaQua

Друг
Сообщения
3,611
Карма
344

Агнес положила на кресло кота, который пел веселенькую песенку, и предложила съесть по шарику мороженого, но внезапно милые слова песенки перетекли в поэзию чёрного юмора. Абидеми от такой неожиданности слегка перекосило. Агнес тоже стояла в недоумении...

- Абидеми, а ты выбирал подарок в магазине приколов?
- Эм, нет, прости, можешь тогда просто не включать.
- Ничего страшного, я уже привыкла. Я назову этого кота в твою честь!;) *небольшая пауза* А почему ты позвал меня именно сюда? - поинтересовалась Агнес, наслаждаясь вкусом ванильного мороженого.
 
Последнее редактирование:

Vendetta

Мл. администратор
Сообщения
693
Карма
160
[STU="1"]
- Я бы честно признался, что моя фантазия под конец проекта заканчивается, но всё-таки отвечу замысловато - это то самое место, где ты проявила себя, как яркая участница. Я до сих пор нахожусь под впечатлением от первого вечера и сражён твоим обаянием. Назовём нашу встречу погружением в сладкие воспоминания.
Фраза из уст Абидеми прозвучала как тост, он рефлекторно поднял бокал апельсинового сока, чокнувшись с Агнес.
- Если хочешь, можем уже поплавать. Как насчёт игры в водный волейбол?[/STU]
 

BonaQua

Друг
Сообщения
3,611
Карма
344
[STU="829"]

- А тут есть матрас или надувной круг, очень хочу покататься по воде, попивая молочный коктейль! А ты умеешь их готовить? Но для начала можно и в поло поиграть.))

Абидеми поспешил за мячиком и кинул его в воду прямо рядом с Агнес, что брызги заставили её заслонить лицо руками. Агнес очень любила делать много шума из ничего, поэтому игра получилась довольно-таки активной. Нет смысла перечислять, что вытворяла Агнес, но матрас был закинут за пределы бассейна за несколько метров,а мяч полетел в коробку с соком, задев стеклянный стаканчик с мороженным, моментально оказавшимся на полу в виде осколков. Дети так не отрываются, когда их родители уезжают на дачу. Это ещё стоит промолчать про то, что наконец раскрылась страшная тайна Агнес, когда одни из надувных предметов лопнули в воде. Абидеми прекрасно понимал, насколько пошло они со стороны выглядят, но им было весело...
Агнес поняла, что прокололась в прямом и переносном смысле этого слова и попросила небольшую передышку. Девушка отправилась в душ, а когда вернулась, увидела, что Абидеми сидит в кресле в длинном халате и банных тапочках, пытаясь сделать коктейль из "подручных средств", ибо не предугадал он желания Агнес.


- Ты ещё не против молочного коктейля? - спросил холостяк, слегка измазюканный в сбитых сливках.
- Фух, а давай! - отдышавшись согласилась Агнес.[/STU]
 

Vendetta

Мл. администратор
Сообщения
693
Карма
160
[STU="1"]
- Агнес, мне любопытно узнать, как ты представляешь нашу совместную жизнь? - задал в какой-то мере риторический вопрос Абидеми, затягиваясь молочным коктейлем и глядя на присевшую напротив утомлённую Агнес.

Девушка слегка поперхнулась от глотка прекрасного напитка, но попыталась собрать свои мысли в связную речь.


- Тебе придётся ответить, именно этот вопрос является козырной картой нашего сегодняшнего свидания, - поднажимал на девушку скромный Абидеми.

Повергнув Агнес в краску, пытавшуюся отвечать отрывистыми междометиями, подобно неподготовленной двоечнице, вызванной к доске, Абидеми решил задать девушке наводящий вопрос.

- А было очень весело, не так ли?[/STU]
 
Последнее редактирование модератором:

BonaQua

Друг
Сообщения
3,611
Карма
344
[STU="829"]

Да, очень... - сказала Агнес, посмотрев на пух и шерсть оставшиеся от кота.

Немного о котиках...Бедный кот, он не только стал чемпионом по плаванию, но и послужил отличной грушей для битья. Хорошо, что он не был живым, а то заигравшуюся парочку можно было бы живодёрами назвать. Агнес, конечно, больше переживала, что не успела нарадоваться подарку, а так и сидевший в сбитых сливках Абидеми к тому же поранивший руку после собирания осколков, её не особо волновал.

- Агнес, забудь про этого кота, подарю тебе другого! - сказал Абидеми с какой-то досадой в голосе.
- Ой, а ты поранился?
- А ты только заметила? Не волнуйся, ранка небольшая.
- Ну, страшно признаться...*Агнес достала очки*...у меня так себе зрение, ещё вот линзы в номере забыла.
- А я и не знал - посочувствовал Абидеми.
- ОГО-ГО куда матрас то залетел!А я думала он так близко :forgot
- Агнес, хватит думать про матрас, я задал тебе вопрос! - Абидеми повысил тон.
- А при таком отношении, я тебе на него не отвечу...ты лучше вокруг оглянись, вот тебе и ответ, балда!

[/STU]
 
Последнее редактирование модератором:

Vendetta

Мл. администратор
Сообщения
693
Карма
160
[STU="1"]
- Ты права, хочешь и дальше быть царицей хаоса? - посмеялся Абидеми, - Знаешь, а уже поздно, нам надо отдохнуть перед церемонией.
- Хочешь сказать, что нам уже пора? А кто же уберёт весь бардак, что мы сотворили? - забеспокоилась Агнес.
- Я скажу организаторам проекта, чтобы они позаботились об этом, тебе не стоит волноваться, - произнёс Абидеми, захватив полотенце.
- Нетушки, уберём всё это, неужели ты не хочешь побыть со мной подольше? Заодно я покажу тебе, что не только Роуз здесь хозяйственная девушка, - энергично протороторила Агнес, кинувшись за шваброй.

Абидеми очень понравилась затея Агнес. Пусть он и выглядел довольно уставшим, но присутствие девушки бодрило его изнутри.
Именно ночь уборки с Агнес на удивление оказалась самой спокойной.
[/STU]

Свидание окончено.
 

BonaQua

Друг
Сообщения
3,611
Карма
344
И снова о котиках.


Агнес вернулась в гостиницу в три часа ночи, захватив оставшиеся ошмётки от подарка Абидеми. Она не хотела расставаться с порванным котом подобно костюму с крысой.
Агнес дрыхла до позднего вечера, дабы не уснуть на свидании, поэтому она решила сегодня не ложиться. Госпожа взяла иголку и нитку и принялась сшивать серого круглого котика, предварительно напихав во внутрь побольше ваты. Кстати да, у Агнес ваты было хоть отбавляй, для подстраховки, на разные случаи жизни.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Закончив свою работу под утро, Агнес поставила на тумбочку целёхенького кота, правда, поразмыслив креативно, этот кот теперь носил звание "несчастный пациент". Просто, чтобы залатать все швы, плешки и прочие неакуратности, Агнес местами его перебинтовала, а на выдранные и навсегда потерянные уши Агнес надела ту самую красную беретку - второй подарок от Абидеми.
Единственное, что осталось прежним от подарка - это цвет шерсти и очумевшие глаза. Ради интереса она нажала на кнопочку и кот, Вы не поверите, но всё-таки запел! Но пел под стать своему теперешнему образу - с какими-то шумами и хрипом.


- Отлично, если Абидеми меня выгонит, то он выслушает весь мой крик души через страдания этого кота...
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу